チョココーティング研究所とは
Concept
素材の香りと
美味しさを包み込む。
レボリングパンと呼ばれる回転式の機会で、職人の手作業でコーティングされています。
素材の香りや美味しさを逃がさないよう、チョコレートを優しく溶解し、何度も何度も素材に重ね、冷やし、チョコレートに厚みをもたせます。
できあがったチョコレートは、一粒一粒丁寧に検品され、お客様のもとへお届け致します。
レボリングパンと呼ばれる回転式の機会で、職人の手作業でコーティングされています。
素材の香りや美味しさを逃がさないよう、チョコレートを優しく溶解し、何度も何度も素材に重ね、冷やし、チョコレートに厚みをもたせます。
できあがったチョコレートは、一粒一粒丁寧に検品され、お客様のもとへお届け致します。